Feliz ano novo!

O Isso é o futebol deseja um prospero ano novo a todos.

Leicester x Manchester City

LEICESTER 0X0 MANCHESTER CITY

Leicester e City ficam empatados.Não teve gol de Vardy e o ano novo vai ter Arsenal na liderança, e o Manchester City perdeu a chance de encostar na briga pelo titulo.A posse de bola foi toda do City, 70% no primeiro tempo.A principal chande do Leicester veio no erro de Fernandinho, Vardy foi para a grande área mas finalizou mal.

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

As principais especulações do mercado da bola II

Messi nos Citizens? - ¨La Pulga¨ está sendo especulado no Manchester City.O entrave maior é a vontade do jogador, o City tem dinheiro o suficiente para isso.

Mancuello no Fla? - O meia argentino está perto de acerto com o Flamengo, mas o Independiente  pede 12 milhões, mas Mancuello parece que quer jogar no Rio de Janeiro, postou uma foto dele em uma rede social onde está em solo carioca.

Gundogan na Itália? - A Juventes quer Gundogan em Turim.Ele pode assinar contrato em janeiro de 2016.

Piqué na MLS? - Beckham sondou o espanhol, ele gostaria de ter o defensor em seu clube no futuro.

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Arsenal x Manchester City

ARSENAL 2X1 MANCHESTER CITY

Em grande duelo, Arsenal sai vitorioso.Era o confronto mais aguardado da rodada.Uma disputa para ver quem alcançava o Leicester.Emirates Stadium.E o Arsenal saiu em vantagem com Theo Walcott.E ampliou com Giroud nos minutos finais do primeiro tempo.Mas o City não desistiu, e fez um gol, mas não conseguiu empatar.2x1.

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

#OcupaCBF

Manifestação pedindo a renuncia de Del Nero aconteceu nesta terça-feira.Alem disso, eles pedem eleições livres e democráticas para a escolha do novo presidente.Brasil, dezembro de 2015
A Confederação Brasileira de Futebol vive a maior crise de sua história.
Seus últimos três presidentes são réus em investigação policial internacional por fraude na CBF e na FIFA. José Maria Marin está preso desde maio, Ricardo Teixeira e Marco Polo Del Nero estão indiciados pela Justiça dos EUA desde o dia 3 de dezembro.
Compreendemos que a sucessão determinada por um estatuto viciado, que foi arquitetado e aperfeiçoado para a manutenção do poder nas mãos dessa mesma linhagem, é ilegítima e imoral.
Exigimos a renúncia definitiva de Marco Polo Del Nero e sua diretoria, seguida da convocação de eleições livres e democráticas para o comando da CBF, sem a atual cláusula de barreira, mecanismo que impede a aparição de posições independentes ao sistema vigente, pois exige oito assinaturas de federações e mais cinco de clubes para candidaturas.
A crise de corrupção é a face mais vísivel de um profundo problema estrutural, que travou o desenvolvimento do futebol brasileiro em todas as suas dimensões.
Conclamamos a Procuradoria Geral da República, a Polícia Federal e a Receita Federal a não deixar impunes quem corrompeu ou quer continuar a corromper o futebol pentacampeão mundial.
Aos clubes e federações, pedimos que se paute e vote a alteração de pontos estatutários necessários para a democratização e desenvolvimento de nossa maior paixão, inexorável e sem volta.
De nossa parte, signatários deste manifesto, acreditamos que, caso as mudanças sejam iniciadas, os novos mandatários da CBF, juntamente com os muitos personagens capacitados e honrados da comunidade do futebol saberão criar as condições para a reconstrução da credibilidade, confiança e retomada do protagonismo esportivo do futebol brasileiro, de seus jogadores, da alegria do jogo e, principalmente, dos torcedores.

As maiores especulações do mercado da bola.

Van Pierse da fiel? - Como o holandês não está bem no Fernabache, é normal que ele seja especulado em times europeus, mas no Corinthians ou em qualquer outro clube brasileiro é no mínimo estranho.

Conca de volta ao Brasil? - O argentino que já passou pelo Fluminese,está sendo especulado no Palmeiras, porém, o valor financeiro é alto demais.

Lavezzi Rubro Negro? - O atacante tem melhorado seu futebol e está sendo especulado no Flamengo.Dinheiro o clube tem para contratar, mas aumentaria ainda mais a divida do clube Carioca.

Gabriel Jesus na Inglaterra? - Uma das revelações do campeonato brasileiro está sendo especulada no Arsenal.A multa é muito alta para um jogador da sua idade, mas o clube da Inglaterra tem dinheiro para isso,oque pode travar é a vontade do jogador.

Alexis em solo merengue? - Com a possível saída de CR7, Alexis está sendo especulado no time espanhol.

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Manchester está pedindo para não ser Red

O Manchester United passou mais um fiasco, e o principal causador disso é Louis Van Gaal, técnico sem criatividade, não treina seus jogadores, apenas os joga em campo.é um absurdo da diretoria continuar deixando esse sujeito no comando dos Red Devils.Você vê que os jogadores jogam sem raça na maioria dos jogos, se o campeonato inglês tivesse mais times do mesmo nivel o United seria time de oitavo lugar.Varias coisas precisam ser corrigidas para que Manchester continue sendo Red por mais muito tempo.

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Premio Bola de Prata 2015

O premio retornou e assim fica os premiados:

Goleiro:Marcelo Grohe(Grêmio)

Laterais:Douglas Santos (Atlético Mineiro) Galhardo (Grêmio)

Zagueiros:Geromel(Grêmio) Gil(Corinthians)

Volantes:Elias:(Corinthians) Rafael(Atlético Mineiro)

Meio-Campo:Renato Augusto(Corinthians) Jadson(Corinthians)

Atacantes:Luan(Grêmio) Pratto(Atlético Mineiro)

Bola de Ouro:Renato Augusto(Corinthians)

Chuteira de Ouro:Ricardo Oliveira(Santos)

A força despertou:Gabriel(Santos)

Homenagem:Rogério Ceni(São Paulo)

VASCO

...

E assim acaba o caminho.Um grande clube cai as incompetências desde Roberto Dinamite, desde sempre.A dor cai sobre a entidade, a vergonha, a angustia.Nenhum clube dos doze grandes caiu tantas vezes nos pontos corridos.Uma vergonha que Eurico não tenha criou um time minimo para disputar o campeonato.Uma entidade com uma torcida dessas não pode fazer isso.O respeito não voltou.

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Palmeiras X Santos - Copa do Brasil

PALMEIRAS X SANTOS

Esse ano, este clássico foi marcante, provocações, brigas, disputa de títulos e muito mais.A aos arredores e dentro do Allianz Parque uma multidão, uma multidão que queria ver a taça, que queria voltar a Libertadores e devolver a gloria do time alviverde.Do outro lado, Santos, o favorito, o time não estava jogando em sua casa, mas tinham até uma certa tranquilidade, tudo caminhava para que este time fosse o campeão.Primeiro tempo pegado, o Palmeiras estava bem ofensivo, o Santos tentava se aproveitar de erros da defesa, e isso quase funcionou,Victor Ferraz balançou a trave, quase o primeiro gol.No segundo tempo, o Palmeiras conseguiu abrir o placar com Dudu, e pouco tempo depois, ele fez de novo, 2x0.Mas o Santos ainda acreditava, e a esperança é a ultima que morre, Ricardo Oliveira marcou!2x1!PENALIDADE MÁXIMA!O Santos errou as duas primeiras cobranças, o Palmeiras acertou uma e errou outra.Todos acertavam seus tiros, até que chegou o momento final, era Fernando Prass que iria bater, e ele não perdoou.É CAMPEÃO!

terça-feira, 1 de dezembro de 2015

NAPOLI X INTERNAZIONALE - CALCIO

Show de Higuaín!

O Napoli bate Inter e vira líder.O atacante Gonzalo Higuaín estava em uma noite iluminada e marcou dois gols, Ljajic descontou.O Napoli não conseguiu uma vitoria fácil.Aos 64 segundos de jogo, Higua abriu o placar, virou artilheiro do italiano, e marcou pela oitava vez seguida no estadio do time de Maradona.Perisic jogador da Inter, perdeu um gol sozinho na área, primeira boa jogado do time de Milão.Aos 16 minutos do segundo tempo, Higuaín aumentou e confirmou ainda mais seu ótimo momento.Ljalic descontou com um chute de fora da área.Nos minutos finais, a Internazionale bateu uma bola na trave, Miranda cabeceou e Reina fez uma grande defesa para salvar os napolitanos.

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Del Nero renuncia cargo na Fifa

O atual presidente da CBF, Marco Polo Del Nero, renunciou seu cargo na Fifa.Del Nero anunciou sua saída para o presidente da Conmebol.Por mais que tenha renunciado na Fifa, membros da CBF garantem que ele não renunciara seu cargo como presidente da nossa confederação.

Shaktar x Real Madrid

SHAKTAR X REAL MADRID

Que jogão!3x4!Em jogo emocionante, Real se classifica para as oitavas.A equipe de Madrid começou abrindo com Cristiano Ronaldo duas vezes, Modric e Carvajal aumentaram, mas a equipe merengue permitiu a reação do adversário, Dentinho marcou um e Alex Teixeira dois.O Real Madrid deixou claro que ainda tem um buraco na defesa, e tem que melhorar muito para não passar vexame na Champions.

domingo, 22 de novembro de 2015

Manchester City x Liverpool - Premier League

CITY X LIVERPOOL

Aonde está você City?

O clube de Manchester levou sacode do Liverpool de Kloop, 1x4.Pelegrini terá pesadelos com Coutinho e Firmino.Mangala fez gol contra, 0x1.Roberto Firmino passou para Coutinho que mandou entre as penas de Hart, 0x2.Coutinho deu o passe para Firmino, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.No final do primeiro tempo Aguero fez um bonito gol de fora da área, 1x3.O City não consegui empatar,Skrtel definiu a goleada 1x4.

Real Madrid x Barcelona - La Liga

REAL MADRID X BARCELONA

Atropelo!No Santiago Bernabéu o Barça fez 0x4 no Real Madrid!Logo aos 10 minutos, Suárez marcou, 0x1.Neymar, no finalzinho do primeiro tempo, fez na saída de Navas, o atacante catalão estava impedido mas a arbitragem não viu.Aos 9 do segundo tempo, com passe de letra de Neymar, Iniesta fez um golaço!E Suárez ampliou, 0x4!Cristiano Ronaldo teve atuação apagada novamente, Isco foi expulso.

quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Uruguai x Chile - Rumo a Russia

Atropelo!O atual campeão da Copa América foi massacrado pelo Uruguai no estadio Centenario!Os dois time já tinham se enfrentado na Copa América, deu Chile, o time estava sem Luisito Suarez, mesmo jogando em casa, a desconfiança era grande, mas Godín acabou com isso e fez o primeiro do Uruguai!No começo do segundo tempo, Cavani desviou de cabeça para Alvaro Pereira que ampliou.Quatro minutos depois Cáceres aumentou.E se você pensou que Cavani faria gol se enganou.

sábado, 14 de novembro de 2015

Argentina x Brasil - Minha opinião.

Para começar, perdão por não ter escrevido muitos artigos esta semana.Na minha opinião, o Brasil demonstrou que é uma seleção sem esquema, o Dunga só está servindo para ficar na beira do gramado.A seleção tem bons jogadores, mas necessita de raça.A estrela Neymar, não passou de um fominha neste jogo,Lucas Lima não deveria ter sido substituido.David Luiz é um cone de treino, Thiago Silva é bem melhor que ele.Estas e outras coisas tem que ser mudadas na seleção urgente!Tragam o nosso Brasil de volta!

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Roma x Lazio - Calcio

ROMA X LAZIO

Vitoria da Roma!Entre um jogo equilibrado e protestos, a Roma vence a partida.Logo aos 10 minutos do segundo tempo, Dzeko abriu o placar de pênalti, os jogadores da Lazio falaram que foi fora da área, embora ele tenha caído dentro.O segundo gol foi de Gervinho, que recebeu um lançamento e mandou para a rede num chute rasteiro.Com esse resultado, a Roma está na cola da Internazionale  e a Lazio está na sétima posição.

quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Benzema preso?

O jogador Karim Benzema está sendo acusado de extorsão no ¨caso Valbuena¨.Os amigos e o advogado de Benzema estão confiantes de que ele não será preso.Em junho, Valbuena fez uma denuncia por ter recebido um telefonema anônimo, onde pediram 150 mil euros para que um vídeo intimo do meio campo francês não seja divulgado.

São Paulo X Sport - BR15

SÃO PAULO X SPORT

O São Paulo segue vivo na luta pela Libertadores!Ganso, Michel Bastos e Luis Fabiano marcam para o tricolor paulista.O São Paulo tinha acabado de ser eliminado na Copa do Brasil, Juan Carlos Osorio saiu do comando, Aidar renunciou, era um momento turbulento, o time iria encarar o Sport que vinha em acensão na tabela, se não conquistarem os 3 pontos o Santos iria disparar.O são paulo ignorou tudo isso e massacrou o Sport!O publico no Morumbi decepcionou de novo.Doriva mostrou que está se enturmando no São Paulo, voê pode ver isso com as chances que criaram, poderia ser uns 5x0.

Real Madrid x PSG - UCL 15-16

Real Madrid x PSG

Triunfo do Real!O ultimo confronto dessas duas equipes acabou no 0x0.Assim como na ultima vez, o CR7 decepcionou.Quem brilhou foi Nacho, o substituto de Marcelo aproveitou a falha de Trapp para carimbar as redes.Mas se você pensou que o Real venceu bem, está enganado, o time de Paris foi bem superior no jogo e criou mais chances, mas nem sempre o futebol é justo.O brasileiro Casemiro foi muito bem mais uma vez, no começo do ano era loucura pensar nesta fase do Casemito.Edison Cavani não teve um dia bom, perdeu um gol feito no ultimo minuto do primeiro tempo.Na minha opinião Cristiano Ronaldo deveria começar a aparecer mais em jogos importantes.Com essa vitoria o Real Madrid avança antecipadamente as oitavas de final.

segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Um ponto do titulo - BR15

O Corinthians vence o Galo no Horto e só precisa de um empate para levar a taça.

A torcida atleticana estava animada, chegaram a soltar rojões perto do hotel onde o Corinthians estava, mas não deu para o clube de Minas.O grito ¨eu acredito¨ parou em Malcom, falha de Edcaralos.O Galo tentou nos proximos minutos,mas não funcionou e Vagner Love ampliou.O Corinthians já podia ter feito 0x3 aos 35 do segundo tempo no chute de Arana, mas Victor defendeu, não fez mal, 4 minutos depois, Lucca marca de voleio.E a torcida Corinthiana grita ¨é campeão¨.

É você mesmo Chelsea?

O atual campeão inglês está irreconhecível o time perde até para times a nivel de Sunderland dentro de casa.A pressão sobre José Mourinho é grande, todos estão observando cada passo da diretoria do clube londrino.Os jogadores do Chelsea estão jogando sem vontade, sem nenhuma raça, ao vermos um jogo dos Blues parece que estamos vendo um time de segunda divisão da China.É um desaforo um time que tem alguns dos jogadores mais caros do planeta jogando dessa forma.Se o time for goleado pelo Newcastle ou Mourinho estiver desempregado não se assuste.

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Palmeiras x Fluminense - Copa do Brasil 2015

Vai que é tua Fernando Prass!

PALMEIRAS 2X1 FLUMINENSE

O Palmeiras vinha de má fase no brasileiro, derrotas dentro e fora de casa ,mas a classificação para a final ficou com o lado verde.Logo no começo, Robinho chegou com perigo mas Cavaliere defendeu, alguns minutos depois o mesmo passou com estilo para Lucas Barrios abrir o primeiro.Gabriel Jesus foi puxado, os jogadores do Flu falaram que foi fora da área, mas o arbitro Anderson Daronco entendeu que foi pênalti, Zé Roberto bateu e Cavaliere defendeu, mas Barrios fez gol no rebote.O jogo parecia encaminhado, até que Fred fez gol, o Palmeiras tentou arriscar cruzamentos mas não deu certo, e nos ultimos lances do jogo Fernando Prass fez milagre no chute de Fred.Fim do tempo normal... PENALIDADE MÁXIMA!!!!!Rafael Marques e Jean marcam para cada um dos lados, mas na segunda batida do Fluminense Fernando Prass salva, o Palmeiras acerta mais uma batida, na vez do Fluzão Gum isola o pênalti, e Allione faz o ultimo! 4x1 nos pênaltis!

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Corinthians x Flamengo - BR15

CORINTHIANS 1X0 FLAMENGO

No reencontro de Guerrero, Corinthians vence o Fla e segue lider, por outro lado o Flamengo se distancia cada vez mais da Libertadores.Os olhos se voltaram a Paolo mas quem chamou a atenção foi Vagner Love,que já jogou no Flamengo,fez o gol da vitoria do Corinthians, que está chegando aos setenta pontos e caminha a passos largos ao titulo.

O jogo ainda teve a expulsão de Jonas,que fez falta dura em Renato Augusto.

United x City - Premier League 15-16

UNITED 0X0 CITY

Um dos jogos mais esperados acabou no empate, o United foi superior mas não criou grandes oportunidades de gol assim como o City, foi um jogo bem chato de se ver,o United tentava na correria, e o City tentava na sorte dos tiros de meta de Hart, os ataques dos dois times ficaram devendo.A estrategia do City era recuar e fazia sentido, pois só prescisavam desse empate para recuperar a liderança.

Palmeiras x Sport - BR15

PALMEIRAS 0X2 SPORT

O Palmeiras poupou titulares para enfrentar o Sport,e isso tem um custo,o alviverde perdeu em casa com gols de Marlone e André,o Palmeiras foi superior ao Sport mais não conseguiu passar de uma muralha chamada Danilo Fernandes,o Palmeiras mais uma vez abusou da bola aérea.

Depois do jogo a torcida falou que vaga pra final da copa do Brasil é obrigação.

sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Viva o rei!

Museu da bola.

A Alemanha vai abrir um museu do futebol, vai falar das glorias alemãs desde o mundial da Suíça, foi inaugurado em Dortmund por aproximadamente 36 milhões de euros, os criadores dizem que o museu tem alta tecnologia. O técnico da Alemanha falou que isso seria inconcebível sem a copa de 2006 na Alemanha,essa mesma está sendo investigado por compra de votos.

Argentina x Brasil-Oque esperar??

Clássico da America do Sul.

Não é de se esperar um bom jogo, a Argentina teve dois péssimos resultados, o Brasil perdeu uma vez e ganhou outra, mas a Venezuela não é um oponente forte, o Brasil terá Neymar e a Argentina jogará sem Messi oque na verdade, é até bom para os argentinos, o jogo é em Buenos Aires e é provável que o tropeço contra o Equador não se repita. Analisando tudo a probabilidade é empate.

A lista de Dunga

Goleiros: Cássio (Corinthians), Jefferson (Botafogo) e Alisson (Internacional);
Laterais: Danilo (Real Madrid), Daniel Alves (Barcelona), Filipe Luís (Atlético de Madrid) e Marcelo (Real Madrid);
Zagueiros: David Luiz (PSG), Miranda (Inter de Milão), Marquinhos (PSG) e Gil (Corinthians);
Meio-campistas: Luiz Gustavo (Wolfsburg), Fernandinho (Manchester City), Elias (Corinthians), Renato Augusto (Corinthians), Lucas Lima (Santos), Kaká (Orlando City), Willian (Chelsea), e Oscar (Chelsea);
Atacantes: Neymar (Barcelona), Hulk (Zenit) e Douglas Costa (Bayern de Munique), e Ricardo Oliveira (Santos)

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Arsenal X Bayern de Munique-Terceira rodada UCL 15-16

ARSENAL 2X0 BAYERN DE MUNIQUE

Já estava na hora!Se o time perdesse estaria praticamente eliminado da UCL, a pressão é grande sobre Arsene Wenger, mas o time londrino venceu. No primeiro tempo Manuel Neur fez um milagre na cabeçada de Walcott,tinha tudo para ser um bom dia para Neur...mas não foi!No segundo tempo ele errou feio no lance do primeiro gol (só assim pro Giroud fazer gol), depois disso o Bayern pressionou bastante, mas não foi capaz de empatar, e aos 48 do segundo tempo o Arsenal garantiu a vitoria.

Aos 5 minutos do primeiro tempo a torcida bavara fez um protesto pelos altos preços dos ingressos,a torcida do Arsenal aplaudiu o gesto.

Bayer Leverkusen e Roma-Terceira rodada UCL 15-16

BAYER LEVERKUSEN 4X4 ROMA

Que jogaço!!!!

Foi um jogo de oito gols, leverkusen começou abrindo o placar com dois gols de Chicharito (um de pênalti), De Rossi marcou para a Roma e 8 minutos depois o mesmo empatou para os italianos, no segundo tempo Pjanic virou para a Roma com um golaço de falta, Falqué que havia entrado ampliou para a Roma, o jogo estava 2x4 para o time italiano... pensou que a Roma ganharia?ERRADO!O leverkusen empatou com Kampl no finalzinho

PSG e Real madrid- terceira rodada UCL

PSG 0X0 REAL MADRID

O jogo mais aguardado dessa rodada ficou no empate, Ibraimovic e Edison Cavani passaram em branco assim como CR7, certamente era esperado mais das duas equipes, o atual detentor da bola de ouro errou a pontaria nos chutes e Ibra quase nada fez.

O jogo também teve algo inusitado um fã invadiu o gramado para dar um abraço no 7 do real, ele o abraçou e foi retirado do gramado logo em seguida. No total foram dados 6 cartões amarelos,5 no segundo tempo.